-
メニュー
Menu※下記メニューは本店のメニューです。
※支店のメニューは価格や詳細が違う場合がございます。各支店にお問い合わせください。
まんま人気逸品メニュー
造り七種盛り(2人前) ¥1,580 皮ハギ肝和え ¥1,200 鱈の白子ポン酢 ¥1,000 まんま天婦羅盛り ¥1,280 旬野菜オリーブオイル焼き ¥900 平目雲丹カラスミ和え ¥700 白焼うなぎ ¥850 胡瓜漬けみょうが和え ¥300 秘伝イカ肝和え ¥300 カマンベールひしほ味噌漬け ¥450 和牛たたき ¥1,200 大浅利 (塩焼・浜焼) ¥750~ まんま特製茶わん蒸し ¥600 茄子揚だし ¥650 魚カマ焼き
(のど黒、タイ、キンメ、カンパチ、シマアジ)
寿司
寿司1貫
(本まぐろトロ ¥300)¥100~¥500 限定おまかせ握り 5種 ¥980 特選にぎり 10種 ¥2,800 本まぐろ造り ¥1,200 まんま鮨コース
(先付、造り、焼物、逸品、握り8貫、汁物)¥4,800
その他
合鴨ロースサラダ ¥700 鯛の酒盗和え ¥400 小だこ ・浜焼 ¥600 ・唐揚 ¥700 ・天ぷら ¥750 ホタテバター ¥800 鯛あら炊 ¥900
Drink
店長オススメ
醸し人九平次 ¥800 ゆきの美人 ¥650 天青 ¥700 東洋美人 ¥750 山本 ¥750 伯楽星〈甘口〉 ¥700 かっぱ〈辛口〉 ¥650 秋鹿〈辛口〉 ¥750 仙禽 ¥750 松の司 ¥750 黒龍 ¥700 十四代 ¥1,200 ばくれん ¥650
その他ドリンク
生ビール ¥550 瓶ビール ¥650 黒ビール ¥400 チューハイ
レモン・ライム・シークワーサー・カシス・カルピス・紅茶・ゆずALL¥480 ハイボール ¥550 グラスワイン(赤・白) ¥550